dico nature

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

INGREDIENTESNOMBREDESCRIPCIÓN
Adansonia digitata seed oilAceite vegetal de BaobabEl aceite de baobab es muy hidratante, nutritivo y previene la aparición de las arrugas.
AlginEspesanteEspesante obtenido a partir de algas.
Aloe barbadensisAloe veraEl Aloe vera es un hidratante vegetal para las pieles secas y cansadas.
Althaea officinalis root extractExtracto vegetal de MalvaviscoEl Malvavisco es un antiinflamatorio, emoliente y una sustancia clásica para suavizar.
Anthemis nobilis waterAgua floral de Manzanilla romanaEl hidrolato de manzanilla calma, reconforta y reequilibra la piel. Además, es un antiinflamatorio y el aliado perfecto de las pieles frágiles y agredidas.
Argan oilAceite vegetal de ArgánEl aceite de argán contiene betacarotenos, precursores de vitamina A, lo que le confiere propiedades regeneradoras en la piel. Repara la epidermis, evita que se reseque y la protege de las agresiones externas, además previene el envejecimiento de la piel gracias a su aporte en ácidos grasos esenciales. El aceite de argán es rico en vitamina E, de ahí sus cualidades antioxidantes.
Argania spinosaArgánRico en principios activos que frenan el envejecimiento de la piel.
Argania spinosa kernel oilAceite vegetal de ArgánEl aceite vegetal de argán, rico en ácidos grasos insaturados y en tocoferol, frena el envejecimiento de la piel.
Balanites aegyptiaca oilAceite de Balanites Aegyptiaca El balanites aegiptiaca es el último árbol antes del desierto y posee capacidades hídricas excepcionales. Su aceite extremadamente hidratante, aporta flexibilidad y repara las pieles secas, rugosas y con descamaciones.
Benzyl alcoholConservante, disolvente, sustancia odoríferaSustancia conservante, disolvente y odorífera de almendra amarga.
Benzyl benzoateSustancia odoríferaSustancia odorífera.
BisabololAgente activo Antiinflamatorio, para el cuidado de la piel.
Borago officinalis seed oilAceite vegetal de BorrajaEl aceite de borraja es rico en vitaminas A, D, E y K, y contiene gran cantidad de ácidos grasos poliinsaturados. Estas cualidades le confieren un gran poder regenerador en las pieles secas, con arrugas o dañadas por el cansancio. El aceite de borraja devuelve elasticidad y flexibilidad a las pieles desvitalizadas y previene la pérdida de firmeza y el envejecimiento de la epidermis.
Butyrospermum parkii butterManteca KaritéLa manteca karité es de fácil y duradera absorción. Sus propiedades hidratantes, enriquecedoras, nutritivas y tonificantes la convierten en un tratamiento excepcional para proteger la piel. Contiene ácidos grasos y vitaminas (A, D, E y F) que aportan flexibilidad y regeneran las pieles secas.
Calendula officinalis flower water extractExtracto de Flor de CaléndulaCalma la piel gracias a sus propiedades antiinflamatorias, antisépticas y regeneradoras.
Camellia sinensis leaf extractExtracto de hoja de TéCalma la piel, antiinflamatorio, antiséptico y regenerador.
CaprylicExtracto de aceite vegetalEste extracto es un triglicérido (sustancia natural secundaria, cuerpo graso, emoliente) que contribuye a reconstituir la película hidrolipídica de la piel y deja la piel tersa y suave.
CaprylylTensioactivo de azúcarEl Capril glucósido es un tensioactivo de azúcar que sirve de emulsionante.
Carragheenan (Chondrus crispus)Gelificante, aglutinante, espesanteGelificante, aglutinante y espesante extraído a partir de algas marinas que calma las irritaciones.
Cedrus atlantica bark extractExtracto vegetal de Cedro del AtlasEl aceite esencial de cedro contribuye a cicatrizar, desinfectar, equilibrar y fortalecer la piel.
Centaurea cyanus waterAgua floral de Aciano El hidrolato de aciano posee propiedades cosméticas idénticas al hidrolato de manzanilla (calmante, purificante, antiinflamatorio y regenerador). Puede aplicarse directamente en los ojos sin que produzca picor o irritación, por lo que se recomienda el hidrolato de aciano para desmaquillar y desinfectar los ojos y los párpados. Elimina la hinchazón de los ojos y alivia todos los dolores oculares.
Cera albaCera de abejaNutre, protege e hidrata.
Cetearyl alcoholEstabilizante, espesante de origen vegetalEl cetearil glucósido es un emulsionante de origen vegetal que se utiliza como estabilizante y espesante.
Cetearyl glucosideEmulsionante de origen vegetalEmulsionante suave y agradable para la piel.
CinnamalAceite esencial de CanelaSustancia odorífera procedente del aceite esencial de Canela.
Cinnamic acidÁcido cinámicoEl ácido cinámico se obtiene a partir del extracto de canela o de ciertos arbustos balsámicos. Se utiliza por sus propiedades antisépticas y antifúngicas (utilizado antiguamente en el proceso de momificación).
Cinnamomum camphora leaf oilAceite esencial del AlcanforeroEficaz antibacteriano con propiedades antiinfecciosas y antivirales que regenera las células.
Cinnamomum cassia oilAceite esencial de CanelaEl aceite esencial es antiséptico y antiálgico.
CitralConstituyente de aceite esencial natural, sustancia odoríferaSustancia odorífera procedente del aceite esencial de limón.
Citric AcidÁcido cítricoSustancia tampón que ajusta el pH.
CitronellolConstituyente de aceite esencial naturalSustancia odorífera.
Citrus Aurantium amara leaf oilAceite esencial de Petit grainEl aceite esencial de petit grain es una sustancia regeneradora cutánea que reequilibra y relaja, y posee propiedades antisépticas y desinfectantes.
Citrus Aurantium amara peel oilAceite esencial de Naranja amargaEl aceite esencial de naranja amarga revitaliza y equilibra la piel.
Citrus Aurantium dulcis flower waterAgua floral de NaranjoReconforta, calma, suaviza y previene el acné rosácea.
Citrus medica limonum peel oilAceite esencial de LimónEl aceite esencial de limón es antiséptico, purificante, astringente y estimula la microcirculación.
Citrus nobilis oilAceite de MandarinaEste aceite odorífero posee propiedades relajantes y estimulantes.
Coconut alcoholAlcohol de CocoEl alcohol graso de aceite de coco es un agente texturante y un estabilizador utilizado en las emulsiones.
Cocos nucifera oilAceite de CocoEl aceite de coco posee un efecto protector y regenera la piel.
Corylus avellana seed oilAceite vegetal de AvellanaEl aceite de avellana contiene vitaminas A y E, y un 85% de ácidos grasos insaturados. Se recomienda en el tratamiento de las irritaciones de las pieles secas y sensibles, a las que aporta flexibilidad y elasticidad. Más fluido que el aceite de almendra dulce, se absorbe rápida y profundamente en la epidermis y actúa en las arrugas. El aceite de avellana se recomienda, principalmente, para la piel del rostro. Trata las zonas secas y regula la secreción de sebo de las zonas grasas. Se adapta perfectamente a las pieles mixtas y a las pieles dañadas.
CoumarinCoumarina (sustancia orgánica vegetal)Sustancia odorífera.
Cupressus sempervirens waterAgua floral de CiprésReactiva la circulación sanguínea y ayuda a prevenir el acné rosácea y las varicosidades.
Cyathea culingii leaf extractExtracto de Helecho de Nueva ZelandaSustancia con efecto tensor y efecto “lifting” que aporta tonicidad y firmeza. Su efecto tensor inmediato reduce las arruguitas.
Cymbopogon citratus leaf oilAceite esencial de LimoncilloEl aceite esencial de limoncillo es estimulante y refrescante, y posee propiedades antiinflamatorias y antiinfecciosas.
Daucus CarotaExtracto de Zanahoria silvestreEs un antirradicales libres precursor de vitaminas A que regenera en profundidad.
Decyl glucosideTensioactivoTensioactivo extraído del azúcar moreno.
Dehydroacetic acidÁcido dehidroacéticoConservante.
Dicaprylyl carbonateÁcido sintéticoPosee numerosas propiedades para cuidar la piel.
Dicaprylyl etherComponente aceitosoEste componente es incoloro e inodoro.
Dipteryx odorataHaba tonkaCon sus numerosas propiedades aromáticas, posee una rica concentración en coumarina.
Eucalyptus globulus leaf oilAceite de EucaliptoEste agente activo con sus propiedades odoríferas y estimulantes, posee cualidades antisépticas, regeneradoras y antiespasmódicas.
Eugena caryophyllata bud oilAceite esencial de ClavoEl aceite esencial de clavo es un eficaz antibacteriano de amplio espectro de acción. Además, es un excelente antiséptico y antiinfeccioso.
EugenolConstituyente de aceite esencial naturalEl eugenol se utiliza en la síntesis de la vainilla, es el constituyente principal de la vainilla natural.
GeraniolAlcohol terpénicoSustancia odorífera.
GlycerinAgente hidratante de origen vegetalEste agente activo captura el agua y alisa la piel.
Glyceryl behenateLubrificantePosee numerosas propiedades lubrificantes.
Glyceryl caprylateAlcohol naturalUtilizado como emulsionante natural, se obtiene a partir de ácido de fruta y de ácido graso vegetal.
Glycéryl stearateEmulsionante de origen vegetalEmulsionante de origen vegetal (Coprah).
Glycine soja oilAceite de SojaMuy rico en vitaminas A, D y E, es nutritivo, antioxidante y deja la piel aterciopelada.
Helianthus anuus oilAceite vegetal de GirasolSu rica concentración en ácido linoléico (omega-6) le confiere propiedades hidratantes, flexibilizantes, regeneradoras y reconfortantes.
Hibiscus esclentus extractExtracto de GomboExtracto del Gombo, planta tropical de las sabanas que hidrata y protege.
Hyssopus officinalis waterAgua floral de HisopoEl agua floral de hisopo es un desinfectante y un estimulante tisular. Posee propiedades contra la equimosis o el eczema.
INGREDIENTESNOMBREDESCRIPCIÓN
KaolinAgente absorbente: Arcilla mineral naturalEl caolín es una arcilla con propiedades absorbentes, su uso externo es beneficioso para las pieles secas y/o frágiles. Renovador celular, ejerce una microexfoliación en la piel y remineraliza la epidermis. Es una de las arcillas más suaves para la piel por lo que es perfectamente tolerable para las pieles muy sensibles y/o intolerantes. El caolín es muy preciado para el cuidado de las pieles irritadas por sus propiedades cicatrizantes y antisépticas.
Lauryl glucosideTensioactivoTensioactivo extraído del aceite de coco.
Lavandula angustifolia waterAgua floral de LavandaHidrolato que regenera, suaviza y cicatriza. A menudo, indicado para tratar las zonas acnéicas o grasas, favorece la cicatrización, desinfecta los granitos y acelera la renovación de las células cutáneas.
Lavandula hybrida oilAceite de LavandaAceite que purifica, equilibra, calma, fortalece, estimula y posee propiedades antisépticas.
Levulinic acidÁcido levulínicoConservante.
LimoneneConstituyente de aceite esencial naturalEste constituyente de aceite esencial natural es una sustancia odorífera.
LinaloolLinalolConservante.
Linum usitissimum seed extractExtracto de semilla de LinoHidratante, posee un efecto calmante en la piel.
Lippia citriodora flower waterAgua floral de VerbenaAgua refrescante y suavizante que alisa la textura de la piel.
Macadomia ternifolia seed oilAceite vegetal de Macadomia biológicaRico en ácidos grasos insaturados, este aceite vegetal regenera y retensa la piel.
Mentha piperita leaf waterAgua floral de Menta piperitaTonificante y refrescante, este agua floral limpia profundamente, minimiza el tamaño de los poros y reaviva las pieles apagadas y cansadas. También alivia el prurito.
Mentha piperita oilAceite esencial de Menta piperitaAceite esencial con propiedades antiinflamatorias, purificantes y regeneradoras.
MentholMentolComponente principal del aceite esencial de menta.
MontmorilloniteAmadeita (nanoarcilla natural)Un antirradicales libres muy eficaz que renueva las células y favorece la juventud de la piel.
Ocium basilicum oilAceite de AlbahacaPosee propiedades desinfectantes.
Olea europaea fruit oilAceite de OlivaNutre, protege e hidrata la piel.
Oryza sativa rice bran waxPolvos de arrozEstos polvos poseen propiedades matificantes y antioxidantes.
Palmitic acidÁcido palmíticoConservante de origen vegetal.
Panax ginseng root extractExtracto vegetal de GinsengEste estimulante tonifica el organismo y es adaptógeno (permite una mejor resistencia al estrés).
Pelargonium graveolens flower oilAceite esencial de GeranioEste extracto de geranio posee un olor muy parecido al de la rosa. Estimula la regeneración celular.
Perilla ocymoides seed oilAceite vegetal de ShisoEl shiso posee propiedades purificantes y antisépticas muy eficaces. Contiene vitaminas A y C contra el envejecimiento. Rico en hierro, atenúa los riesgos de alergias.
Persea gratissima oilAceite vegetal de AguacateEl aceite de aguacate, en cuya composición encontramos entre un 2 y un 10% de insaponificables, regenera intensamente y reestructura la epidermis. Este aceite es muy eficaz para rehidratar la piel, protegerla, fortalecerla y devolverle elasticidad.
Piper nigrum fruit oilAceite esencial de Pimienta negraEstimulante con un efecto calor, activa la circulación sanguínea.
Pogostemon cablin oilAceite de PachuliCicatriza y regenera los tejidos.
Potassium sorbateSorbato de potasio (conservante)Sal de ácido sórbico, este conservante se utiliza a menudo en la alimentación.
Prunus amygdalus dulcis oilAceite vegetal de Almendra dulceRico en proteínas, contiene un índice bajo de ácidos grasos saturados lo que le confiere un gran número de propiedades. El aceite de almendra dulce, naturalmente rico en vitaminas A y E, suaviza, nutre, hidrata y evita que la piel se reseque. Recomendado para las pieles secas e irritadas.
Prunus armeniaca kernel oilAceite vegetal de AlbaricoqueEl aceite de hueso de albaricoque, muy rico en vitamina A y en ácido linoléico, es el aceite más rico en ácidos poliinsaturados. Nutre las pieles secas, regenera las pieles cansadas y con arrugas y aporta un magnífico resplandor a las pieles apagadas.
Prunus armeniaca seed powderPolvos de hueso de AlbaricoqueExfolia la epidermis suavemente.
Pseudotsuga menzeisii waterAgua floral de pino de OregónCalma y purifica la piel (calma la piel mediante un estímulo frío).
PumicePiedra pómezPolvo volcánico procedente de la región francesa de Auvergne (Volvic). Este polvo exfolia y elimina las células muertas de la piel.
Ricinus communis seed oilAceite vegetal de ricinoNutre, fortalece y protege la piel.
Rosa canina fruit oilAceite vegetal de Rosa mosqueta de ChileContiene una gran concentración en ácidos grasos poliinsaturados que activan la regeneración de las células y aportan flexibilidad a las paredes de éstas.
Rosa damascenaAgua floralEl hidrolato de rosa tonifica, regenera y calma la epidermis. Su efecto retensor tisular le permite prevenir la aparición de arrugas (efecto antienvejecimiento) y eliminar el aspecto cansado. Su propiedad astringente devuelve a las pieles grasas un nuevo resplandor. El hidrolato de rosa puede utilizarse después del maquillaje para purificar la piel, para combatir el acné rosácea o para reequilibrar y suavizar la epidermis.
Rosmarinus officinalis leaf extractExtracto de hoja de RomeroEste estimulante natural posee propiedades antisépticas, cicatrizantes y desintoxicantes. También es un relajante muscular.
sativa root extract
SilicaSíliceAgente exfoliante y absorbente, deja la piel opaca.
Simmondsia chinensis seed oilAceite vegetal de jojobaEl aceite de jojoba posee excepcionales propiedades hidratantes. Gracias a su textura, se absorbe muy bien y regenera la piel protegiéndola. Crea una película no grasa que preserva la hidratación natural de la piel de las agresiones externas como el frío o la sequedad.
Sodium benzoateBenzoato de sodioConservante.
Sodium cetearyl sulfateTensioactivoEmulsionante vegetal.
Sodium chlorideSalPermite mejorar la textura de los tensioactivos aumentando su viscosidad.
Sodium lauryl sulfateTensioactivoEs un agente limpiador.
Sodium levulinateLevulinato de sodioConservante.
Sodium stearoyl glutamateEmulsionanteEmulsionante de origen vegetal.
Sorbic acidÁcido sórbicoConservante.
SorbitolAlcohol de azúcarAgente activo vegetal que hidrata y alisa la piel.
SqualaneEmoliente de origen vegetal (aceite de oliva) hidrófiloEl escualeno protege la piel de la deshidratación y le aporta flexibilidad y suavidad.
Styrax benzoin resin extractResina de BenjuíEficaz desinfectante y purificante.
Sucrose distearateEmulsionante de origen vegetalEmulsionante de origen vegetal (Coprah caña de azúcar).
Sucrose stearateEmulsionante de origen vegetalEmulsionante de origen vegetal (Coprah caña de azúcar).
Thymus zygis oilAceite esencial de TomilloEste aceite, eficaz antiséptico, posee propiedades purificantes que limpian la piel.
TocopherolVitamina E La vitamina E de origen vegetal es también un excelente antioxidante.
Ulva lactuca extractAlga verde de la Bretaña francesaReduce la profundidad de las arrugas y estimula la producción de colágeno. Protege la elastina para preservar la piel de las marcas de la edad. Suaviza, aumenta la tonicidad y estimula la actividad de las células de la piel.
Vaccinium macrocarpon seed powderPolvos de ArándanosPoseen una acción astringente.
Vanilla planifoliaVainillaSustancia odorífera que posee propiedades desinfectantes.
Xanthan gumAglutinante, gelificanteReafirmante que aumenta el espesor de la textura de los productos.
Zingiber officinale oilAceite esencial de JengibreEste excelente estimulante es también conocido por sus propiedades tonificantes y antisépticas.



Edif. Bruselas. Av Europa, 4 – Parque Empresarial La Moraleja - 28108 - ALCOBENDAS (MADRID) — ESPAÑA — Tel.: 916 572 159 - Fax: 916 572 160
Aviso legal - Email : contacto@kibio.es - Realizado por : E-partenaire